«Была весна»

Была весна, был шум вокзала.
Я провожал, ты уезжала.
Мою тоску нельзя измерить.
Я буду ждать, я буду верить.
 
В твоих глазах печаль разлуки.
Я целовал глаза и руки.
Мою любовь нельзя измерить.
Я буду ждать, я буду верить.
 
Пустой перрон, стих шум вокзала.
Ты что-то мне не досказала.
Мою печаль нельзя измерить.
Я буду ждать, я буду верить.
 
Летели дни, ты не писала.
Но все же сердце подсказало:
Тебя никто мне не заменит.
Я буду ждать. Я буду верить!