ЗОЛОТЫЕ ЗАНАВЕСКИ

ЗОЛОТЫЕ ЗАНАВЕСКИ
ЗОЛОТЫЕ ЗАНАВЕСКИ
Ярких солнечных лучей,
Опустились утром ранним
И закрыли ночи тень.
Засияли, заблестели
Реки в блестках серебра
И небесные качели
Раскачали облака.
Улетели за пределы,
Чистый - чистый горизонт.
День от солнца раскалился,
Каждый кустик добрый зонт.
 
21.05.15.