ПАПОРОТНИК - ЦВЕТУЩИЙ

ПАПОРОТНИК - ЦВЕТУЩИЙ
Я, давно - давно тебя ищу............
......................Мой единственный,
Манящий и влекущий..................
Как "в лесу, среди людей" брожу....
И ищу свой папоротник - цветущий.
 
Я, хочу тебя, сама найти..............
...............................И ухаживать,
Лелеять, и голубить.....................
Чтобы цвел ты, только для меня
И других цветов вокруг не будет.
 
Я, полью любовью из души.......
......................."Ты в лесу людей",
Других забудешь.......................
..................Я, давно - давно тебя ищу,
Папоротник - цветущий, в самой гуще.
 
20.05.15.