В паутинках осени

В паутинках осени звездочки качались,
В радужных дождинках по листам купались.
Ночка в бесконечных стыла небесах,
Лунный серп в созвездьи прыгал на Весах.
Льёт у леса речка золотистой краской,
В ней купалась осень всей вселенской массой...
А два человечка: он, она смеялись,
В центре у Вселенной жарко целовались...
Не понять влюблённых, если сам не любишь,
Лунный серп всё прыгал поо созвездьям глупый...