Отчаяние

Слезы в глазах,
На венах порезы.
Сколько ты сможешь прожить с ножом в сердце ?
Боль разливаясь дарит тепло,
Только вот ведь не надолго оно.
Нету ни планов, ни целей для жизни,
Все твои действия уже совершили.
Копия каждого в этой толпе,
Капля,
Слеза на чьей-то щеке.
Связь нерушима, общество вечно,
Осуждать тебя будут вообще бесконечно.