Солнце

Солнце
Новый день для разрушеной солнцем души.
Что для тебя это?
Скажи.
Веснушки на теле, улыбка, глаза
Подобные морю,
Как небеса.
Ушла не оставив записки иль взгада,
Ушла навсегда, без точки возврата.
Сломала, задела и растоптала.
А ведь это она про чувства сказала,
Любить научила, боль убивала.
Листья опали, уже холоднеет.
В сердце его все темнее, темнее.
Страшно до жути.
Так одиноко
Смотреть, как пустеет лесная дорога.
Солнце согрело зверей и людей.
Это тепло терять все больней и больней.
Глушь, тишина и ...что-то другое.
Мир и покой, прощай навсегда, Солнце, любовь.