А рядом шелестят осины ..... ( Эхо ... Гаптуллову Фердинанду "ИЛЛЮЗИЯ ВЕНЧАНИЯ" )
Аудиозапись
Муз. сопровождение : Александр Ф. Скляр - Не ревнуй меня
ИЛЛЮЗИЯ ВЕНЧАНИЯ
Гаптуллов Фердинанд
Берёзка в шали золотистой
Расшитой лиственным узором,
Как в бабье лето молодится
С загадочным манящим взором.
Сменила свой наряд зелёный:
Цветущий, летний, бархатистый,
А рядом клён такой влюблённый,
Где в кронах вокалисты-птицы.
Поют романс о нежной грусти,
О чувствах с ликом увяданья,
Где клён в плену своих иллюзий,
А в них осеннее венчанье...
-------------------------
ga-lucia
А рядом шелестят осины,
Наверно, всё таки судачат.
Обряд обыденный, недлинный,
Но всё таки, как поздно начат ...
Берёзка хоть и в праздно-жёлтом,
А клён от трепета краснеет.
Романсы грусти мимоходом,
Поёт, кто возразить не смеет ...
Шум остывающего леса,
Огонь костра горящих листьев.
Венчанье - краденая пьеса,
Прости под занавес артистов ...
-------------------------
ga-lucia
23.09.2019.г.