Посвящение ....
Аудиозапись
Муз. сопровождение : Ванесса Мей - шторм
Он меня ждёт на небе четвёртом,
Но я, ещё не готова ...
Миссия жизни чертится чёртом,
И больше - больше ни слова ...
Ангелы ждут на небе впустую,
В мирах под сенью покрова.
Я без тебя живу и тоскую,
Как ведьма сладкого слова ...
И растворяясь в каждом мгновеньи
Той пустоты первозданной,
Жизнь и душа, вся полном смятеньи,
Быть как хотелось желанной ...
Но в этом мире то не возможно,
Слишком большая причина.
Рвёт Тёмный Демон вены подкожно,
Раньше приходит кончина ...
Только любовь не сжечь за стихами,
Она всевластна, всеместна.
Снова умчится вдаль с парусами,
В даль ... а куда, неизвестно ...
----------------------
ga-lucia
23.09.2019.г.