Осталась в сердце нежная любовь...

Осталась в сердце нежная любовь...
А согласись... с тобою счастливы мы были...
Бывают ситуации, что нужно собрать всю силу воли
И... отпустить, всю накопившуюся боль...
Вот и расстались мы с тобой...
Осталась в сердце нежная любовь...
 
Я не хотела тебя терять.
Но поздно... ничего не поменять.
Придётся нам друг друга позабыть,
Ведь, вместе нам, увы... с тобой не быть.
 
Горечь расставания - сердце обжигает.
Была у нас, на зависть всем, любовь.
Встретим ли такую же, никто из нас не знает...
От всей души желаю тебе, встретить её вновь.