Не спеши с неразумным ответом...

Не спеши с неразумным ответом...
Прости! Я тебя не гоню, не бросаю,
Просто к разуму нас призываю.
Чтоб остались друзьями с тобою,
Ощущая, бесконечность покоя...
 
Не спеши с неразумным ответом...
Человека легко оттолкнуть,
Бросив вслед ледяное слово.
Но потом невозможно вернуть,
Если вдруг позовёшь его снова.