Светопроем

Сырохвойный отголосок,
 Отблеск, выстрел глубины.
 Солнцелетний недоносок,
 Сладорвотность белены.

 Макабрический раскольник
 Ирреальных цветодней.
 Чувства квелого невольник,
 Шепот сдавленных теней.

 Лжеобещанный кусочек 
 Долговянущего дня.
 Я - предмет чужих отсрочек,
 Я - лишь дымка от огня.