Шалунишка - ветер

Шалунишка  - ветер
Ветер рвет с деревьев листья,
Полуголые стоят.
Из какой такой корысти
Он ворует их наряд?
 
Видно хочет шалунишка
Землю на зиму укрыть.
Так и тянет за пальтишко,
Применяет он всю прыть.
23. 09.19.