Осенняя зарисовка.

Осенняя зарисовка.
Тучи темные на небе,
Ветер капли с них срывает.
Солнца луч мелькнет сквозь гребни,
Осветив, как моря синь.
 
Не уныл на светофоре
Проходящий мимо пеший.
Хорошо экипирован,
Даже празднично одетый.
 
Все идет своим черЕдом,
Пацаны траншею мерят.
Нумезмат монету гонит,
Но никто ему не верит.
 
А лужайки все зелены,
И багряный лист рассыпан.
Мимоходом тут матроны,
Чебеча садятся в джипы.
23.09.19.