Фу-ты ну-ты!

Вновь учения проводит
Кужугетович в степи!
Предусмотрено всё вроде
И с утра никто не пил...
Но случилось, фу-ты ну-ты,
Не уложишь в голове:
Не раскрылись парашюты -
БээМДэ разбились... Две!
Как куски говна летели -
Будто выкакал их Ил...
...Вот она - учёба - в деле
Наших самых грозных сил.
Хорошо, что экипажи
Не зашкерились в броню -
Десантуру не размажешь
О родимую стерню!!!
В Оренбурге всё спокойно,
Президент опять в Кремле...
Пусть пока гоняют воины
Друг за другом на метле.
 
23.09.19.