Книгу может написать?

Книгу может написать?
Мудрецов и так хватает.
Плагиатить не для нас.
Пусть стихи за так ласкают.
 
Хоть кому-то одному,
вдруг, да душу и согреют.
Унесут печаль и тьму.
Ярким Солнцем заалеют.
 
И поймёшь, не зря живёшь.
Место скромно занимаешь.
Когда к Той ты всё ж придёшь.
По которой век страдаешь..
 
И пусть рифма из глаголов.
Слов избитых кутерьма.
Но найдёшь Её средь молов.
На закате у костра...
 
23. 9. 2019 г.