Про стихи..

О чем написать не знаю,
Столько много тем
И они избиты..
Многое уже сказали поэты
Жизненные принципы раскрыты.
 
Кто пишет про любовь,
Про ту, которую видит во сне,
Наяву же, есть любовь
Но не та и чувства ни те .
 
Кто смысл жизни свой ищет,
Изучая тонны трудов,
На себе опыты ставит,
Жизни учит молодых "орлов".
 
Кто-то в музыке нашел умиление,
Стихи на музыкальный лад..
Это приятно слушать,
Но стих, интересней читать.
 
Как написал Джанни Родари,
Все темы хороши, выбирай на вкус!
Ищу и не могу найти Музу,
Про которую я в стихе растворюсь!
 
23.09.2019