Деревня

Деревня
деревня
Прибыв в деревню утром,
Я услыхал как стареет она.
Как в воздухе свежесть и старость,
Витает вокруг, взором видна.
 
Ветшают старые избы,
Не долго осталось им,
А ведь когда то ,
Срубом слыли молодым.
 
В деревне жизнь бушевала,
Люди жизнь свою проживали,
Деток растили, свадьбы играли..
Работа была- Ура!!
 
Стрелки часов пронеслись не заметно,
Исчез человек как род,
Остались завалюхи,бурьян и колодец,
И чей -то один огород.
 
Бывает как стрельнет,
На крыше шифера лист,
А ту хату уже кренит,
К земле, к себе зовет бог Аид.
 
Стерло дикое время
Чьи-то родные места,
Чьи-то дома родительские,
Чью-то память и голоса..
 
Тихо и страшно,
Глушь-благодать.
За живое хватает опасно!
Здесь как много лет назад,
Время все "подтерло" несчастно.
 
Мы будем свидетелями
Как уходят деревни,
Тот кто здесь жил,
Заберут в мир иной,
То, что осталось от них,
И поверьте, страшно смотреть..
Волк,завыл за рекой.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
,