Не люби королеву

Не люби королеву
Не знают в Мi-6 и не ведают в Shtazi,
Как становятся принцем из грязи в князи.
Наливают - да пьют, казалось что проще,
Не следят в КГБэ, и "жучков"нет прочих.
Но шпионы Моссада, они среди нас,
Не знаешь - не надо, не дёрнется глаз...
Если в поле ветер, то где-то есть дым,
Кого ты встретил, когда был молодым?
Не люби королеву, сгоряча впопыхах,
Не люби эту стерву за широкий размах!
Может пальцем убить, аль кивком головы,
Головы не сносить, пока будешь любить,
Но однажды от скуки к солнцу навстречу,
Вытянешь руки - и отрубят по плечи,
Охладить сунешь ноги вдруг в реку до дна,
Присосутся миноги и померкнет луна,
И нечем схватить уже будет удачу,
О помощи звать благима'тами плача...
 
Не люби королеву, не сетуй за жизнь,
Лучше сразу первым иди застрелись...
 
Андрей Михалев, 23.09.2019