С песней

Вместе едем или стоим? -
Первое нравится лучше.
Вместе поём, а то молчим,
С песней всегда не скучно.
Вместе летим, по крылу за спиной,
Если падаем - вместе не страшно,
Вдвоём живём песней одной,
А всё остальное неважно...
Все песни, что звучат в душе,
Прошли сквозь вдохновение,
Ни строчки не убрать уже,
И выше настроение.
 
Андрей Михалев, 22.09.2019