Изменение(+о моем стиле писать)

Люди чудный народ.
Говорят меняются,
Но на самом деле нет.
Они всего лишь осознают ошибки
И не все пытаются их исправить.
Сам посмотри,они все те же.
Может есть другие привычки,
Скрывают характер и прочее.
Все та же внешность для нас
И все та же побложка.
На себя посмотри и пойми
В душе ты все тот же.
Надеюсь донес эту мысль.
Я старался.
Этот стих второй
И не каждый заметил,что стиль очень странный.
Стараюсь писать современней,
Ведь из меня не очень Есенин.
Я просто выражаю то,что в мыслях.
Для меня это рэп,но от этого он не станет драгоценней.