А знаешь, лучше не пиши.

А знаешь, лучше не пиши,
Да и звонить уже не нужно,
С тобой мы оба хороши,
Уж лучше разойдёмся дружно.
 
Не стоит ссор, негодований,
Поверь, нам лучше всё забыть,
И сколько б ни было гаданий -
Не суждено нам вместе быть.
 
Не говори мне слов душевных,
В них смысла нет уже сейчас,
Нет в мире этом совершенных,
Теперь лишился он и Нас.
 
Прошли мы долгий путь с тобою,
Расстаться время нам пришло,
Забудь меня, всю жизнь со мною,
Покуда сердце не сожгло.
 
Меж нами связь, не отрицаю,
Но смысла в ней один лишь грош,
Тебе лишь счастья пожелаю,
Я знаю, ты его найдёшь.
 
Закрою сердце на замок,
Но ключ тебе отдам покорно,
Чтобы открыть меня ты смог,
Не отпуская так упорно.
 
Но, знаешь, лучше не пиши,
Сейчас нет смысла и желаний,
И не звони, и не спеши,
И не проси с собой свиданий.
 
Я так люблю тебя, но всё же
Огонь сжигает всё душе,
Моя любовь мне разум гложет
И смысла нет ни в чём уже.