Научиться доверять...

Как жаль, что в жизни так бывает;
Проходит так за веком-век...
Когда тебя не понимают,
Не совершенен человек !?
 
И просишь у людей прощенья;
Хотя не виноват совсем...
Мы склонны очень к обобщеньям
И все творцы своих проблем...
 
Все мысли лишь о том что плохо
И с выводом порой спешим...
Хоть нет ни каверз, ни подвоха
И всё от сердца, от души .
 
Откуда в мире столько злобы ?
Я не могу это понять !
Хочу я пожелать нам, чтобы;
Мы научились доверять !!!