Верь мне...

Верь мне...
Капли прозрачными стразами...
Вскользь ударятся в чёрный хрусталь...
Это звёзды...
Осыплют алмазами...
Дождь осенний...
Опустит вуаль...
Ночью звуки так трепетно-холодны...
Шёпот кажется криком во сне...
Мои чувства капризные голодны...
Струи пляшут в открытом окне...
Влажный взгляд...
Это всё, что останется...
Тонких пальцев...
Исчезнут следы...
Синь бокала...
В вине растворяется...
И в глазах утонули сады...
Осень — капелек музыка длинная...
Паутиной в небесной воде...
Словно плоскость...
Немая картинная...
Слёзы красок мерцают в слюде...
Дождь унылую песню затянет...
Будет жить, умирать, воскресать...
Солнце жалкое...
Искоса глянет...
И на Вечность исчезнет опять...
Томный взгляд...
Это всё, что останется...
Между ночью капризной и днём...
Между грустью осеннего сумрака...
И счастливым небесным огнём...
Верь мне...