Не хочу чтоб всего на вечер

Не хочу чтоб всего на вечер...
Словно фильм посмотрел... и на полку...
Я хочу чтоб на целую вечность...
Чтобы жизнь до краёв наполнить...
 
Чтобы кофе из старой турки...
Чтобы остров тонул в тумане...
Чтоб шагов его эхо гулко...
Чтобы ночь врачевала раны...
 
Чтобы алый взметнулся парус...
Чтобы лишь от дождей слезинки...
Чтоб сбылось то о чём мечталось...
Чтоб
сошлись душ родных половинки...
22.09.19.