забывать свои сны

я безумно хочу забывать свои сны,
ведь они повторяются каждую ночь.
в этих снах нет ни радости, ни теплоты.
эти сны про тебя. я хочу им помочь.

я хочу просыпаться спокойно с утра
и не думать про то, что так ноет в груди.
не ходи в мои сны, не ходи, там - дыра;
и она не дает мне покоя внутри.

говорят, если снится, то значит - скучает.
ты признайся мне честно: ведь это не правда?
*
приходи ко мне в гости, напою тебя чаем.
лишь уйди с моих снов, я тебе там не рада.