Довольно

Который день, в который раз.
Я говорю себе: довольно!
Довольно мне избитые фраз!
Довольно то, что мне невольно
 
Терзая сердце невзначай
Я не даю разбить в осколки
Но это всё лишь, только в край
Бьёт очень точно, больно, остро.
 
Довольно быть кем то другим
И жить по правилам играя
Мне надоело - вопреки
Мне надоело что напрасно!
 
26.06.2019