Повседневная фраза «не могу»
ты скажешь я не смелый, да,
и не пробивной.
но как бы оно не было
хочу я быть с тобой.
скажу тебе когда нибудь,
как я тебя люблю,
а ты лишь развернешься
и скажешь: «не могу».
измучался до боли,
страдаю день и ночь.
не знаю, может вылечусь,
есть ли лекарства,
способные помочь...