Давным-давно...

А... Любовь - мечта живёт романом..!
На костяшках, боль, твоих врагов...
В эту ночь мы совершим ошибку,
Сняв с себя печать моих оков...
Снова водка, снова сигареты...
Хватит, стоп, я не храню секреты!