В тёплых ладонях

Мне хотелось бы в тёплых ладонях
Принести тебе счастье любви
Что б ни грамма, ни капельки мимо
От судьбы, по следам до судьбы
 
Я хотел бы без всяких предлогов
Без надуманно путаных фраз
Рассказать что любовь и тревога
Это чувства, живущие в  нас
 
Мне хотелось бы лёгкостью взгляда
Показать тебе  красочный мир
Без уродства людского порка
И  наигранной праведной лжи
 
Как принять на себя  безвозвратно
Твою ношу, что так тяжела
Я желаю быть ангелом счастья
Быть любовью твоей навсегда
 
(Посвящён Наталье Фельгер)
23.05.2019