Голос грустен и печален

Голос грустен и печален,
Ноты скромности слышны.
Ты, сама того не зная,
Чувства ранила в груди.
 
И, слегка смеясь, сказала:
"Может, это всё и так,
Сердце девичье устало
От пустых не нужных фраз".
 
Душу заперла  насильно,
Счастье бросила в чулан
И, забыв о том, что было,
Стёрла с памяти обман.
 
Вечер грустный, иглы-нити,
Шаг - петля, готовый шов.
Время лечит, время дружит
С тем кто к этому готов.
 
Вроде, всё срослось надеждой,
Только шрамы на душе
Иногда тихонько стонут,
Шанса просят дать судьбе
 
Сердце девичье ожило,
Чувства просятся назад.
Ведь любовь всегда открыта,
Даже если вновь обман.
 
29.05.2019
( Посвящён Наталье Фельгер)