Вечерние посиделки (абецедарий)

Улыбайтесь, господа, улыбайтесь.
Начальные буквы каждого слова идут в алфавитном порядке.
 
Анекдоты Бестактные Вечером,
Гостьи – Дамы, Естественно, Ёжатся.
Жаль, Запас Иссякал: Йогурт Кончился,
Лакомств Мало Насытиться Обществу.
Пирожки Разобрали Соседушки,
Торт Умяли (Фондю Хоть Целёхонько).
Чаепитие Шумное, Щедрое…
Эпилог – Юмореска Яснёхонька.
 
22.09.2019 год