Что ж ты, жизнь, так устроена странно?..

Что ж ты, жизнь, так устроена странно?..
Что ж ты, жизнь, так устроена странно?..
Видно, счастье не там, где сытнее...
Пустота не в дырявых карманах,
А в телах, где душою беднее...