Есть друзья настоящие - точно я знаю...
Не буду перечислять друзей поимённо...
Вы все прекрасны и любимы!!!
Скучаю! Люблю! Ценю!!!
22. 09. 2019 г. Гамбург.
*** *** *** *** ***
Жизнь прожила свою долго... большую...
И повстречала в пути настоящих друзей.
Я поняла: в одиночестве жить не смогу...
К ним прониклась душой и любовью
И за любовь их и нежность, буду я в вечном долгу.
Раньше казалось до бреда и боли,
Что нет на земле настоящих друзей .
Рада, что раньше я так заблуждалась...
Стало в сознаньи и в сердце намного теплей.
В мире большом, непонятном при этом,
Чувствую тёплые руки и друга плечо.
Сердце любовью, надеждой согрето...
Вера не дремлет... тепли'тся ещё...
Пусть доброта, свет земной - не убудут...
В сердце, сознаньи... твоём и моём...
Есть друзья настоящие - точно я знаю...
Значит мир крепок... еще поживём...
Знаю я точно... что мир не пропащий...
Мир улыбнулся мне... сколько он видел всего...
В мире таком хочется быть и само'й настоящей...
В мире прекрасном, понятном и добром
Хочется жить... и ведь есть для кого...