СЕГОДНЯ ВЫПАЛ ПЕРВЫЙ СНЕГ

СЕГОДНЯ ВЫПАЛ ПЕРВЫЙ СНЕГ

Аудиозапись

( Muzyka iz k f Staryj Novyj god - Sneg idyot )
 
И до, П о к р о в а, далеко, а первый снег, поторопился !
Принять душою, нелегко. За, что на Осень разозлился ?
Чернее чёрной черноты, на небе - т у ч а , появилась,
Свалила груз своей "мечты"и, посветлевшей удалилась.
***
Минуты, небо, посветлело. Блестит, зализанный асфальт,
Ах, Осень. Это, ты пропела ? Фальшиво ныл усталый альт.
На тонкой ноте, оборвался. И, снова - Солнце ! Неба синь,
Предатель ветер, он признался, а Осень услыхала - Сгинь.
***
И до, П о к р о в а, далеко, а первый снег, поторопился !
*************************************************************
Дёмина Галина 22 сентября 2019 г.