Никто не знает, что там дальше

Никто не знает, что там дальше,
Никто не слышал тех шагов.
Бывает это в жизни дважды:
В начале и в конце - концов.
 
И всё так близко и родное.
Не знаешь даже, как сказать.
Эмоций - шквал, эмоций - море!
Адреналин - девятый балл!
 
И, вроде, всё прозрачно - чисто,
Но что-то скрылось и прошло.
Ведь невозможно всё запомнить,
Но и забыть не суждено.
 
А мне так хочется порою
Всё объяснить, всё рассказать.
И дело ведь не в том, что можешь!
А в том, что могут не понять.
21.09.2019