Глоксинии

Глоксинии
На освещенном солнцем подоконнике
Глоксиний колокольчики сияют,
У комнатных цветов поклонников
О тайнах джунглей мысли навевают!
 
Как танцовщицы - юные девчонки
На аргентинском ярком карнавале,
Что в разноцветных бархатных юбчонках
Неутомимо румбу танцевали!
 
Нас эти экзотические гости
Так радуют богатством колорита,
Мечта в края далекие уносит,
Душа навстречу красоте раскрыта!