Пью отраву, обняв гитару

Пью отраву, обняв гитару

Аудиозапись

Да, наверное, не
н а п р а с н о
Л ю д и старые
Г о в о р я т :
В с ё п о ч у т ь,
по крупинке –
л е к а р с т в о.
Если м н о г о и
сразу , то я д.
Пью отраву,
обняв гитару,
На перроне в
предчувствии
ч у д а.
Нет! Спокойнее
я н е б у д у,
Как н е буду,
наверное, старой.
 
Мне давно без советов ясно:
Вреден людям экстрим, азарт.
Жить размеренно, тихо – лекарство.
Залпом, я р к о, б е з продыху – яд.
Я ж влюбляюсь до бабочек слёту
С каждым разом сильней и ярче.
Знаю, надо бы жить иначе,
Н о н е получается что-то.
 
Эта мудрость знакома схоластам,
Э с к у л а п ы о н е й твердят:
То, что в малом для нас лекарство,
В дозах больших – о т р а в а и я д.
Я н а п о е з д летящий сяду,
П о г у л я ю п о в с е м государствам.
Пейте сами с в о и лекарства.
Мне же дайте побольше
ЯДА!