Не выходи из...

Аудиозапись

Не выходи «из»,
«в», «до» или «за».
Осень полна виз
в мокрые небеса.
 
Осень полна лун,
дарящих не-свет,
тающих «во» мглу,
тающих «во» сне.
 
Я зачерпну — ух!
Ты зачерпнёшь — ах!
Спрятан в горсти дух.
Спрятан в душе — страх.