О дне осеннем не грущу... Кулаев Владимир, читает Е.Корольков

О дне осеннем не грущу... Кулаев Владимир, читает Е.Корольков

Аудиозапись

О дне осеннем не грущу...
О дне осеннем не грущу,
Чего грустить? - себе дороже,
И жизни нить не отпущу,
Быть может, только стану строже..
 
Желтеет лист, летит к земле,
И станет нужным удобреньем,
И мир воспрянет по весне,
И вновь подарит вдохновенье.
 
И побежит всё колесом,
И будет горе, будет счастье,
И будут сказки перед сном,
Взросление и те же страсти...
 
А день осенний - не зима,
И потому есть радость жизни,
Хоть и тускнеет, но сама
Нас просит - только ты не кисни!