В чёрный хрусталь молодого налью я вина... Жукова Надежда, читает Е.Корольков

В чёрный хрусталь молодого налью я вина... Жукова Надежда, читает Е.Корольков

Аудиозапись

Просто в глаза посмотри, и скажи мне, зачем?
Разве то выход, убить- задушить- уничтожить?
Я помогу тебе, хочешь, скажи только, чем?
Может, молчанием, долготерпением, может?
 
В чёрный хрусталь молодого налью я вина,
Выпьем, давай...а за что? Ну, давай, за невстречу!
Шёпот мой- крик... Или , крик- это шёпот? До дна!
Лучше тебя, понимаю, уже я не встречу...
 
Влажный мой взгляд если хочешь, запомни таким,
Верь мне, хороший, я слово своё не нарушу,
Я отойду ...потихоньку...и выйдешь сухим,
Из океана любви ты на твёрдую сушу.
 
Всё уже сказано...нафантазировать тем
Можно, конечно бы, можно, да только не нужно.
Просто в глаза посмотри и скажи мне, зачем?
Жили же дружно, ну , или сравнительно дружно?
 
Сдвинем бокалы? Или же, сдвигать -моветон?
Или кощунство, ведь будем мы пить за невстречу?
Звуки разлуки со всех наплывают сторон,
Очень мне зябко, да некому обнять за плечи.
 
...Крик мой- он шёпот, и ты не услышишь его...