Женщине

Снимаю шляпу перед женщиной
И для неё восторженная ода!
Той в жизни и любви единственной,
Земной поклон! Я твой до гроба!
 
Восторг и счастье с ней одной,
В ней красота, отчаянье и радость,
Порывы страсти и души покой!
Я преклоняюсь! Преклоняюсь!