Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Грагерт Катерина
Не от ветра губы обветрились...
Не от ветра губы обветрились...
Грагерт Катерина
Не от ветра губы обветрились,
Не от тепла надежды теплились,
Не цепями за жизнь цепляются,
И не в мае только маятся....
Стихи этого автора
Глыба льда надо мной гильотиною...
Глыба льда надо мной гильотиною...
Поэзия вокруг
Глыба льда надо мной гильотиною...
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления