Дышу, затягиваясь маем

Дышу, затягиваясь маем
Дышу весной, затягиваясь жадно,
И каждой ноткой мая дорожу.
Весна не вечна... это очень важно
И потому так яростно дышу...

Вы спросите "К чему весь этот пафос?!
Дыши себе тихонько... так ведь нет..."
А вы представьте на секунду сладость
Дышать последним маем на Земле...