осень/просинь (навеянное)

Бесконечность - упавшая набок восемь.
Осень/просинь - шаблонно, но слух не режет
И, как прежде,- зелёные кроны сосен
И надежды на бабьего лета нежность.
 
На покосе - отава в студёных росах,
На берёзах звенят золотые листья,
Будет присно воспета в стихах и прозе
Просинь осени - в лучшем смысле...