Встреча

Покажи мне кусочек моря и чаек на берегу.
Я скучаю мой милый очень и без тебя не могу.
Заверни меня в пену морскую
и согрей в жарких объятиях плеч.
Я отправлюсь в глубины прибоя наслаждаться дыханием встреч.
Покажи мне кусочек моря,
Покажи мне всю нежность свою!
Я открою глаза и чуть слышно прошепчу:
«Мой милый люблююю.....»
 
Июль 2019