Давай творить!

Давай взорвем этот мир и сделаем это красиво!
На грани лишь только добра,
Под звуки маракас и гуиро.
В нас столько сил и света
И стремление дальше творить,
Чтобы кровь в венах кипела,
В страстном желании жить!
Пусть о нас услышит планета!
Ведь по-другому уже нельзя!
Мы с тобой несёмся со скоростью света.
Ты мой проводник, а я муза твоя!
Мы улыбки кидаем в души
И зажигаем сердца!
Ты с нами?
Ты нам нужен и будь собой до конца!
Нас уже миллионы, таких же безумных и жаждущих жить.
На этой огромной планете,
В стремление и дальше творить!
Творить легко и красиво
На грани лишь только добра
Под звуки маракас и гуиро
С ночи и до утра!
 
Август, 2019