ЧАЙ С ЛИМОНОМ - (семейный диалог)

ЧАЙ  С  ЛИМОНОМ - (семейный диалог)
БЕРЕГИТЕ ДРУГ ДРУГА
 
Ни желаешь, чай с лимоном ?
Для приличия спросила.
Пьёшь. И птицы , с перезвоном,
Не пойму ! Какая сила !
***
Что, за травку, заварила ?
Непростую, с магазина ?
Я - не просто так , спросила,
А - уважить. Ты - дубина !
***
На другой волне, настроен ?
Потому, не понимаешь.
Не тревожу. Будь спокоен,
Снова скажешь - Отвлекаешь.
***
Так, "любезности " летели,
Обоюдно, сердце раня.
Залетят в их дом, метели,
О т н о ш е н и я, поганя.
*********************************
Дёмина Галина 20.09.2019 г.