Это сговор

и ступать на любимую землю, горящую за спиной.
это море залижет тот шрам, что идёт по косой.
говорят, мой любимый... и хер с ними! пусть говорят!
заснуют воробьи за окном, нарываясь на окрик...
этот сговор, похоже, становится вечным обрядом...