Пора

Ты прав:пора заняться делом-
Писать о саде помертвелом,
Об осени, вернувшей чувства,
О поэтическом искусстве,
О планах на период зимний,
О праздниках гостеприимных,
Рифмовкой чудной удивив
В стихах о счастье и любви.