Где ты

Где же ты мой милый? Я так устала искать тебя в этих серых будних. Уже настала осень и я совсем замерзаю без тебя….Я верю что ты где-то рядом ходишь и совсем скоро меня найдешь. Ты будешь очень добрым с широкой доброй улыбкой, светящимися глазами и нежными руками. У тебя будет большая крепкая спина, за которую я буду прятаться от всех невзгодов и мне будет казаться словно я в домике. Ты будешь моей поддержкой и опорой, а я твоей. Ведь во мне за столько времени так много накопилось любви и ласки, которую мне так хочется кому-то подарить. Мне хочется обниматься с тобой вечерами под пледом и смотреть фильмы, пока за окном идет ливень. В выходные с утра готовить вместе с тобой завтрак, дурачиться и драться подушками, гулять в парке вместе с нашей собакой. Да да, мы непременно заведем собаку.У нас будет самый счастливый пушистик в мире. Я буду для тебя самой лучшей….заботливой,нежной,милой.Только прошу, найди меня скорее…..Я очень тебя жду.